Frauenfrühstück und Abend der Frau

Im Frühjahr und Herbst sind Frauen, jeden Alters, ganz herzlich ins evang. Gemeindehaus zu einem guten Frühstück oder Abendessen mit Vortrag einer Referentin und musikalischer Umrahmung, eingeladen. Die Veranstaltungen sind überkonfessionell.

Einen Kostenbeitrag von 5 bzw. 8 Euro beinhaltet Essen und einen Teil des Referenten-Honorars.

Termin und Thema für Abend der Frau und das Frauenfrühstück entnehmen Sie bitte der Veranstaltungsliste oder dem Jahresprogramm, das in der Kirche und im Gemeindehaus ausliegt.

Kontakt:
Margit Müller; Ulrike Schmid, echtzeitdontospamme@gowaway.kirche-hohenhaslach.de