© Evang. Kindergarten Hohenhaslach

Die Evangelische Kirchengemeinde ist Träger des Kindergartens "Kindergarten Unterm Weinberg". Dieser befindet sich in der Klingenstraße 15.

Die Betreuungszeit:

07.30 bis 12.30 Uhr vormittags
13.30 bis 16 Uhr Montag und Mittwoch-Nachmittag

oder 07.30 bis 13.30 Uhr, keine Nachmittage

Kindergartenleitung:

Marianne Hanna

kontaktdontospamme@gowaway.kindergarten-unterm-weinberg.de

www.kindergarten-unterm-weinberg.de

Auszug aus unserem Leitbild:

Kinder sind eine Gabe Gottes. Sie werden in unserer Kirchengemeinde bewusst wahrgenommen, sind Herausforderung und Hoffnungsträger zugleich.

Wir bieten in unserer Einrichtung eine Werteerzeihung auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes. Eltern, Familien und Kinder lernen einen Ort kennen, der von einem christlichen Geist geprägt ist. Wir wollen unseren Kindern helfen, ihr Leben zu bewältigen.

Die Kirchengemeinde ist Kindern und Eltern in einer christlich geprägten Erziehung verpflichtet. Wir verstehen unseren Kindergarten als wertvollen Bestandteil unserers Gemeindelebens, das im Ganzen zum christlichen Glauben und Leben einlädt.

Bildnachweis: © Evang. Kindergarten Hohenhaslach