„Sing@Gott“

Herzlich willkommen beim Kirchenchor „Sing@Gott“
der ev. Kirchengemeinde Hohenhaslach!

Unser Name ist Programm, denn unser Singen hat einen Adressaten: Wir wollen mit unseren Liedern Gott loben und von seinen Wundern berichten. Wir möchten aber auch Menschen von Gottes Liebe und unserem Glauben weitererzählen und über die Musik ihre Herzen erreichen.

Dabei sind wir überhaupt nicht auf eine bestimmte Art von Musik festgelegt, sondern bedienen uns an der kompletten Bandbreite geistlicher Chormusik. Und natürlich singen wir alle sehr gerne und haben viel Spaß daran, unterschiedlichste Harmonien und Rhythmen gemeinsam zum Klingen zu bringen.

Neben der musikalischen Harmonie wollen wir aber auch zwischenmenschliche Harmonie erleben, deshalb treffen wir uns immer mal wieder „nur so“, ganz ohne musikalischen Anspruch, um auch die persönliche Gemeinschaft und das Miteinander zu pflegen.

Der Chor ist – wie man sehen kann – eine bunt gemischte, fröhliche Truppe von derzeit 20 Männern und Frauen mit einer Altersspanne von fast 50 Jahren. Es kann also jeder mitmachen und wenn Sie auch Freude am Singen haben, kommen Sie doch einfach mal in einer unserer Proben vorbei – wir freuen uns jederzeit über Zuwachs!

Die Proben finden – außer in den Schulferien -

jeden Mittwoch