Herzlich willkommen.

Wir laden Sie ein, nehmen Sie sich Zeit und informieren Sie sich über unsere Gemeinde!

Sie finden hier aktuelle Informationen und interessante Themen aus dem täglichen Gemeindeleben.

Darüber hinaus können Sie sich über sämtliche Angebote und Kontaktpersonen unserer Kirchengemeinde informieren.

Schauen Sie auch persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Leitbild

Das Leitbild unserer Gemeinde konzentriert sich auf die drei Aussagen „loben, lieben, leben“: „Gott loben“, „die Menschen lieben“ und „Gemeinschaft leben“. Unsere Bestimmung ist es in einer Beziehung zu Gott zu leben und durch unser ganzes Leben in Wort und Tat auf ihn hinzuweisen. Zum Auftrag der christlichen Gemeinde und aller Christen gehört es, mit Wort und Tat die gute Nachricht von Jesus Christus an alle Menschen weiterzugeben. Und als christliche Gemeinde wollen wir Gemeinschaft leben und einander mit unseren Gaben und Fähigkeiten ergänzen, bereichern und unterstützen. Aber lesen Sie doch selbst! Unser Wunsch und unser Gebet ist es, dass das Leitbild für unsere Gemeinde nicht nur gelesen, sondern auch gelebt wird und zur Orientierung dient, wie Gott sich Gemeinde vorstellt.